Petits Muffins Martiniquais!
J'adore l'ananas! J'adore la saveur du rhum! Naturellement il fallait que je tente ces muffins!! et ... UNE TUERIE!!!
Ingrédients:
- 200 g de farine
- 6 tranches d'ananas au sirop
-100 g de sucre roux
- 50 g de beurre
- 100 ml de lait
- 10 ml de rhum blanc
- 1/2 sachet de levure chimique
1/ préchauffer le four (th 6)
2/ Couper les tranches d'ananas en morceaux et mélanger 50 ml du sirop au rhum
3/ Dans un jatte mélanger farine, levure et sucre roux
4/ Battre les oeufs entiers avec le lait puis ajouter le beurre fondu
5/ Verser cette dernière préparation dans le saladier de farine, doucement en fouettant sans arrêt
6/ Ajouter les morceaux d'ananas et le sirop au rhum
7/ Mettre dans de petites caissettes et enfourner
Bonne dégustation mes petits gourmands!